[导航困难的谈话]性能评估和降级

与员工讨论降级可能是一个具有挑战性的对话。这种情况通常被视为消极,特别是如果它与减少薪酬有关。为此对话做准备很重要,以帮助它尽可能顺利,最重要的是尽可能呈现尊重员工。 

思考什么

低调谈话的主要点是公司希望保留员工,而不是终止。由于缩小或职位消除,可以发生降级,这在员工的控制范围之外或角色的性能不佳。如果表现是一个因素,那么保留员工的决定往往是因为他或她以前表演良好,但在被撞上或获得额外责任后,绩效减少了。该公司希望将员工提供持续成功的机会,从而返回以前的角色,或接受更合适的冠军,是下一步。 

讨论降级时的四个关键因素

像你一样 准备好说,考虑来自领导者的这些重要因素 纳什维尔的员工增强:

  1. 说实话。 解释降级的原因,特别是如果它与性能有关。解释职位改变如何帮助员工和公司。 
  2. 保持支持。 要点是员工是有价值的,您希望采取措施支持他或她与公司成功。 
  3. 清楚地了解新角色。 解释新角色需要什么。设置一段时间审查所有职责和概述员工如何在新角色中做得好。 
  4. 准备各种结果。 如果员工看到角色变化为机会,谈话可以保持积极态度。然而,由于降级可以与降低的降低相关,因此制备负反应以及如何处理它。有答案准备用于共同问题的问题,包括:
    1. “我可以有更多的时间来证明自己吗?”
    2. “我可以搬到除了你提供的那个以外的位置吗?”
    3. “我可以有时间思考吗?”

经历过渡

为员工制定一个有助于他们尊严的员工的过渡计划。不需要传达降级背后的原因,只有在发生位置变化以及何时发生。 

谨防风险

可以通过员工作为歧视来观察降级,因此请务必遵循所有公司政策,并涉及人力资源。安全和准备总是最好的,而不是面对法律风险。在降级之后监控员工的行为也明智,直接与您观察到的任何消极性。消极的态度可能对周围的员工有害。 

获取帮助查找合格的员工

如果您有填写贵公司的角色,并且您正在难以找到具有正确资格的工人, 退房 木头人员。我们将与您合作,了解您需要的东西以及我们如何提供帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.