Covid-19员工倦怠

根据怪物’s recent “候选人”调查,51%的雇员,即远电的员工表示他们正在经历倦怠和过度劳累。超过一半的工人调查唐’由于各种原因包括关于工作保障的担忧,因此在隔离期间计划采取任何PTO。

保持边界

在Covid-19之前,随着雇主希望确保他们的员工在两者之间保持健康平衡的机会,保持工作人寿和家庭生活之间的尊敬边界的主题是显着的。现在,随着这么多人转移到从家庭情况下工作的强制性,那个边界可能更难维护。雇主可能会问自己:如何帮助我的员工在检疫期间保持平衡?

尝试解释更大的画面。起初,遥控工作似乎是欢迎变化,因为您不再为通勤或上班服装醒来。但是这样的活动是有助于保持工作人寿和家庭生活的边界。鼓励员工休息,因为当他们在办公室工作时甚至在街区散步时甚至更换晨闹。

stick

根据怪物的说法,过度劳累的结果是生产力的降低,调查受访者揭示的是部分原因是缺乏常规。起床,穿好衣服!当然,你可以比你去办公室的时候更随意穿着,但确保你不’T开始工作日佩戴你睡觉的东西。此外,雇主可以通过设置定期办理登机手续来确保他们的员工正在适应很好。这些核桃每天可以每天,每周或多天。在推广时,设立常规为当天提供结构“更聪明,不难” mentality.

腾出时间,休假

虽然超过一半的员工不’T计划现在休息时间是可以理解的,它是 - 它不是’健康。由于害怕被解雇,个人财务,或者真的,有些员工可能不想服用PTO .

雇主应考虑鼓励员工采取心理健康日。许多从家庭工作的员工都在更多的时间,但仍然会有内疚的要求拿一个pto。雇主应在这些压力时间内宣传确保每个人都在照顾自己的重要性,并向他们安排他们的时间,不会导致他们被视为较少致力于其工作。事实上,甚至有一天休息将使他们能够充电并回到感到恢复活力,更高效。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.