导航困难的谈话:薪酬/提出谈判

与员工讨论薪酬谈判

与员工谈论金钱可能是一个尴尬的对话。尽管如此,这是一个你最终需要覆盖的话题。提升,促销和奖金是许多公司补偿包的一部分,当然在他们发生之前,您需要让员工了解。通过实践和正确的技能,您可以缓解关于金钱的对话压力。只需遵循顶级提供商的这些提示 纳什维尔的就业机构,TN.

不要让它成为一个惊喜

您可以通过在年内奠定基础,为年度赔偿谈话铺平道路。大多数提升基于履行目标的绩效和员工。因此,如果您定期与每个员工会面以审查他们的表现,他们应该了解他们的赔偿日期,年度评审时间。

不要直接将性能联系起来

讨论每个员工为公司带来的价值很重要。涵盖绩效和薪酬的谈话可能只会引发员工对金钱的一部分的关注。为了确保您完全关注他们的表现,准备首先审查这一点,然后举行关于提升的后续谈话。

尽可能透明

解释最佳货币决策背后的推理。它可以帮助提供上下文。例如,如果一个高性能的员工达到所有目标,但收到了比他们预期的奖金,它可能只是由于公司收紧董事会奖金预算。您可以提供关于薪酬结构的任何信息都可以帮助您缓解有关金钱的对话。

练习你会说的

不要把自己放在现场。计划您想对员工的看法,并考虑如何做出反应。有答案准备好积极和消极反应。

坚守阵地

如果员工因提高或奖金而厌恶(或缺乏),请在稍后的日期调查并报告。这可以帮助弥漫这种情况,让员工有机会平静下来并在这种情况下获得视角。不要让抱怨将永远导致付费碰撞的期望,因为这对未来可能是危险的。但如果您提供调查情况,请遵循并报告。它可能最终与员工的更改一样。

需要更多信息?

要了解更多与员工的困难对话提示,请退房 这个资源 从木头人员。如果您在新员工的市场, 联系我们 今天!我们将与您合作,了解您的人员配置需求,并找到适合的候选人。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.