木材人事服务Named 5-time Diamond Award Winner by ClearlyRated for Client Satisfaction

钻石奖获奖者连续5年赢得了最佳员工奖励,一直占领业界领先的客户和求职者的满意度。

纳什维尔,TN - 2月4日,2020年 - 木材人事服务今天宣布,他们连续第9年赢得了最佳的员工奖励®客户奖,连续5日为客户提供卓越的服务,为客户提供卓越的服务。与提出的赞助商,CareerBuilder和Gold Sudons撰写的合作关系,确实和GlassDoor, 清楚’s 最好的员工奖励奖励 获奖者已被证明是完全基于客户提供的服务质量的行业领导者。平均而言,与使用非获奖机构合作的人提供服务,获奖机构的客户完全满意的可能性是完全满意的3.3倍。木材人员服务收到了108.6%的客户的满意度9或10分,明显高于业界平均24%。

“这是连续第九年,木头人员赢得了员工奖励®客户奖,今年是迄今为止的最高净推动者得分,”比尔伍德委员会总裁兼首席执行官兼首席执行官。 “谢谢我们的团队杰出的客户服务和奉献精神。我们非常感谢所有客户,让我们成为他们的人员配置伙伴,并为我们提供反馈。我们的员工,客户和内部工作人员是“只是善良的人”,所有人都有助于使木材人员服务一贯屡获殊荣的公司。“

关于木材人事服务

自1988年以来,木材人员服务是一家私人拥有的人员配置机构,为中田纳西州商业社会提供了高质量的人力资源支持。他们对纳什维尔,富兰克林,加拉丁,黎巴嫩和穆尔弗里斯伯勒的独家专注给了他们一个家乡的优势在与中间田纳西州的最佳雇主和员工合作。局部决策意味着更少的延迟和比其他人员指派代理商更少。他们为雇主提供更好的服务和更强大的候选人,同时帮助求职者快速和专业地找到合适的机会。他们的专业领域包括办公室&行政,工业&仓库,技术&管理。了解更多访问 Woodpersonnel.com..

关于清楚

为专业服务公司的满意度研究,清晰度利用了净推动者评分调查计划来帮助专业的服务公司衡量其服务经验,建立在线声誉,并在服务质量方面进行区分。了解更多 //www.clearlyrated.com/solutions/.

关于最好的人员配置

清楚’s 最好的员工奖励奖励 是美国和加拿大唯一的奖项,可承认人员配置机构,这些机构已经完全基于客户和工作候选人提供的额定值。奖获奖者由City City和Peactration.com的专业领域展示 - 一个在线商业目录,可帮助专业服务的买家寻找服务领导和兽医潜在公司 - 完全基于经过验证的客户和人才评级和推荐。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.