向你展示你的关键’准备额外责任

当您在职业生涯中努力,有合理的期望,您将获得额外的责任。然后跳动的方式是接近你的老板,并询问更多地解决一点。但是,做到这一点的最佳方式 - 并确保您接受更多的工作,最终帮助您增长,而不是额外的忙碌工作?

四种要求在工作中要求更多的责任

您的首要任务是遇到作为一名专业人士希望为本公司的成功做出贡献。您可以与来自领先提供商的这些提示战略地要求更多责任 Galatin,TN的工作 - 木材人员:

在您当前的作业之上。

询问额外任务的整个点是显示您可以处理更复杂的工作。如果你正在努力与你今天的日常努力,那么期望你的老板会感到自信,甚至舒适给你更多的事情是不合理的。

想想如何帮助您的部门或公司。

如何改进流程或系统,您如何帮助?如果目前在您的部门内部的某些事情并不顺利运行,请考虑解决此问题的方法。然后,在你注意到的方面,向你的老板展示你的想法,你想承担额外的责任,以及如何看待它可以提供帮助。

计划如何满足这项新工作。

你的老板可能想知道你是否超过你可以处理的人,并且可以帮助向他或她展示你已经计划的。如果您可以委托或甚至消除以满足新任务,请讨论您的想法。

选择合适的时间才能说话。

如果你的老板在你繁忙的季节中间,它可能不是谈论你的职业生长计划的最佳时间。但是,在常规1:1或中午评论期间是一个完美的时间讨论您的表现和展示职业的方法。

底线是简单地显示主动性是前进的一步。关于如何解决更多责任的深思熟虑计划有助于展示您的专业性和对公司成功的承诺。这就是你老板可以作为员工欣赏的东西。

寻找新的东西?

也许你已经决定了是时候继续前进了,你已经准备好了新的东西。如果是这种情况,请查看木材人事服务。我们将与您合作以了解您的职业目标,并帮助您弄清楚接下来是什么。了解更多, 联系我们 today.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.