桌子瑜伽?它可能是您需要的放松活动,使您需要一天!

坐在你的桌子上花了漫长的小时,你的身体很难。如果你注意到自己有一个僵硬的背部,颈部或臀部,那么你们在同一位置的时间太多的疼痛和痛苦。但你知道瑜伽可以帮忙吗?当然 - 办公室里没有太多时间推出你的瑜伽垫,练习你的太阳致敬。但是,您可以在您的办公桌上做一些轻松的姿势,以帮助缓解上半身的紧张,放松一下更容易的呼吸。

四个瑜伽posa尝试在工作

只需从领先的提供商中查看这些提示 Galatin,TN的工作 - 木材人员:

站立大腿伸展

如果你在健身房班上,你可能熟悉这个伸展。您可以添加一点才能帮助改善您的平衡并延伸背部。用脚臀部间隔在桌子前或旁边站立。用右手,抓住你的右脚,挤压它靠近你的臀部。你将释放你的前臀部和腿部肌肉。然后,慢慢地抬起左手以帮助释放背部的肌肉(并促进平衡)。

颈部和肩部释放

再次站着,用脚臀部分开,用双臂直接抓住你的手,双臂向下。当你倾斜后面并略微拱起,向下拉下你的手。这种姿势有助于释放你的背部和肩部肌肉。您也可以在地板上坐着脚跟脚和臀部距离。

侧面伸展

站立,把你的脚在一起。将手臂抬高,握住手。从腰部弯曲,慢慢地向右倾斜并保持几秒钟。然后在你的左侧重复。

坐着呼吸

坐在你的座位上,脚平在地板上。把手休息在你的腿上并闭上眼睛(或者如果你不能,专注于桌面上的物体)。通过鼻子慢慢呼吸,通过口腔伸出5-10次。如果您可以,请画一下和平的场景,如海滩。

回到你的工作恢复活力

通过完成这四个简单的姿势,您可以距离工作几分钟远,返回感觉更加轻松,并准备好了。

还在强调吗?

如果您的工作导致您无尽的压力和桌子瑜伽只是不是答案,可能是时候寻找新的东西。木材人事服务可以提供帮助!我们将与您合作,了解您的职业目标并找到适合的新工作。 联系我们 today to learn more!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.