如果您的顶级候选人实际上是过度的,你该怎么办?

当您寻找完美的候选人时,您的理想情况就是点击匹配。但是,如果您的公开工作机会的最佳人士过度处理了这一职位,会发生什么?您可能会担心他们公司的长期计划。并且你有权担心以来取代员工的成本可以是陌生的。您希望在开始时做出正确的选择,以避免对工作流程的干扰以及员工的其余部分。所以,你可以做什么?

考虑来自其中一个领先的以下几点 黎巴嫩的人员配置代理商,TN 帮助您提出明智和知情的招聘决定。

询问关键面试问题

确定为什么申请过度地位的候选人申请的最佳方法是简单地问。作为面试的一部分,询问候选人为什么他们希望为贵公司工作。您可以揭示您的文化,工作生活平衡和福利包远远超过薪酬。这个人可能会寻找比以前所做的那样的东西,因为他们有兴趣追求不同的职业道路。如果此人的动机似乎找到临时工作,直到可用的临时工作似乎是一个红旗。

机会

考虑候选人的技能集和知识。如果您有可用的增长机会和未来的项目,您认为他们将适合,讨论这些可能性并注意他们的回应。为一份工作雇用过度资格的人并不意味着他们无法以其他方式帮助您并增长到其他角色。在问他们之前,永远不要假设你知道候选人的动机。

说实话

是关于薪酬秤的预期,支付时间和贵公司可以提供的其他福利,并衡量候选人的回应。一脚出门后似乎他们会在一个脚出来的时候在一个更好的优惠来临时如果是这样,他们可能不是您的业务最好的雇用。但请记住,当人们进一步进一步时,金钱可能不是唯一的动力。仔细关注候选人如何应对您对福利的讨论。

需要指导?

当您需要填充需要特定资格的公开职位时,它可以帮助招聘人员工作。您的招聘人员可以访问主动和被动候选人,帮助您找到最适合您的人员配置需求。

联系木材人事服务

我们专注于轻工,仓库,办公,行政,技术和管理候选人的位置。了解更多, 联系我们 today!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.