规划您的旺季:如何查看过去的数据以规划未来

无论您的高峰季是否位于夏季中期或假期,都有足够的员工到位至关重要。当您没有时,您将耗尽劳动力 - 这可能导致错误,营业额和客户满意度。作为雇主,只需一点规划,您可以为您的繁忙季节准备。只需遵循其中一个领先的提示 纳什维尔的人员配备机构,TN - 木材人员:

检查过去的数字

许多答案在过去几年中,这些答案都在您的数字中,这些答案将在今年期间需要更多的手来帮助您估计。什么时候对您的产品或服务增加?根据您的行业寻找以下内容:

  • 您的客户在哪些时间内增加了他们的要求,这项工作何时开始下降?
  • 销售记录在增加需求方面表明了什么?这是否发生在特定时间(例如Christmastime)或季节(例如回到学校)?
  • 您在哪个月内遇到与会议,假期或事件相关的预订需求?如果您的行业是食品服务,您何时收到最多的餐饮要求或粮食销量增加?

通常,您正在寻找基于消费者需求的产品或服务中的尖峰,然后在需求开始下降时的时间段。寻找趋势一年。如果你看到一种模式,可以说这是你的旺季是安全的。数据是您对更多员工需要的一个指标。

你可以做什么

一旦你弄清楚你需要员工的工作时,你的下一个计划就是确定如何。一个来源是带来临时员工。您将通过将招聘和招聘在员工的员工手中招聘和招聘来拯救您的公司时间。此外,您将省钱,因为人员配置机构处理诸如医疗保健福利和支付时间之类的费用。当您的高峰季结束时,您可以结束临时分配,以您的员工预算提供更多信息。

寻找一个人员配合伴侣?

如果您正在寻找轻工业,仓库,办公室,行政,技术或管理人员,让木材人员提供帮助。我们将与您合作以了解您的人员配置需求,并找到适合的候选人。了解更多, 联系我们 today!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.