求职花太久了?用这四种策略加速速度

寻找新的工作?然后你知道需要一些时间。然而,作为纳什维尔的领先职业顾问,木材人事服务如果已经几个月,你仍然没有得到任何优惠(或者你根本没有听到),那么你就可以接近你的搜索错误。

四项工作搜索策略,以提高您的运气

知道你想要什么

这听起来像一个没有脑子。但是,如果您花了很多时间申请工作,那么您不确定您首先想要的,您将浪费您的时间和招聘经理’s。这就是为什么在开始搜索之前对自己诚实很重要,因此您可以确保尽可能侧重于此。

你在找一个举动吗?

也许你想做一个横向跳跃,只需与不同的公司?

或者也许你正在寻找完全新的东西?

无论如何,只有你知道你真正想要的东西。并且对于您的求职,尽快开始,您需要知道这是什么。

花更多时间网络

这是你想到的最后一件事,但是网络真的是你能找到一份新工作的最佳和最快方式之一。首先,你会听到没有宣传的工作。其次,你可以通过推荐将脚踏在门口。招聘经理对来自可信资源的候选人更感兴趣。所以,投入尽可能多的时间,善良,古老的网络。

自定义简历

在当今快节奏的技术娴熟的世界中,恢复似乎可能已经过时了。但他们仍然是招聘经理如何找到并筛选他们想要采访的候选人。如果您发送了每个公司的相同的样板恢复,那么您就不会获得许多电话面试。

相反,适用于更少的位置,花更多的时间磨损每个恢复,所以在提交时,它是完美的。通过求职描述,查看公司网站,然后将您的背景和能力直接捆绑到机会中。这是一个突出的方式,通过招聘经理们越来越快地注意到。

展示你的价值

太多的候选人讨论了他们过去的任务和职责。但这不是被雇用的配方。雇主想知道您可以提供的价值以及您可以为他们做些什么。

因此,如果您想更快地获得雇用,请以可量化的方式展示您的简历和访谈期间的价值。谈谈你如何拯救过去雇主的时间,金钱,头痛和麻烦 - 以及如何为这位潜在的雇主做同样的事情。

想要更快地获得更多提示吗?

The folks at 木材人事服务are happy to help! 浏览我们的可用工作,查看我们 候选资源中心, 或者 联系我们的团队 今天,额外的职业建议和支持!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.