在中间TN中临时分配安全的提示

一摞书。

湿地板。

烧掉灯泡。

一个混乱的工作站。

他们有什么共同点?

他们都存在潜在的工作场所危险。

在任务上保持我们的员工安全是我们默弗瑞斯伯勒就业机构的首要任务。所以今天,我们的人员配置专家正在分享我们的顶级提示(其中许多来自职业安全和健康管理局(OSHA)),以防止危险的工作条件–让你失去伤害’s way:

保护自己免于听力损失

与噪声相关的听力损失是最普遍的 - 易于预防 - 美国的健康问题之一。如果您在嘈杂的条件下工作,请采取适当的预防措施,以尽量减少长期听力损失的潜力:

  1. 知道警告标志。如果你在留下工作时听到耳朵的响铃或嗡嗡声,条件可能太吵了;必须由一名同事听到的呼喊’距离距离;或在离开工作时经历临时听力损失。
  2. 佩戴合适的设备。听力保护装置(HPD),例如耳罩和耳塞,是控制噪声曝光的简单方法。请务必佩戴网站主管提供的设备。

谨防隐藏办公室危险

每年从事办公室环境中成千上万的工人受到撞击或被对象所捕获的办公环境。以下是在分配时可以保持更安全的两种方式:

  1. 关闭抽屉。开放式橱柜门角尖锐 - 轻松切割。此外,如果没有正确固定,带有太多完全扩展抽屉的文件柜呈现尖端危险。所以当不使用时,总是完全关闭抽屉。
  2. 安全堆叠。适当地存放重型物品可以减少办公室伤害。始终将靠近地板的重物储存,并观察货架和存储单元的负载容量限制。

让你的脚(和眼睛)在地上

溢出,湿地板和独立工作区域都有一个共同点:它们增加了滑块,旅行和跌倒的风险。使用这些 尖端 让自己(和同事)在工作中安全:

  1. 保持楼板尽可能干净干燥。
  2. 在使用湿过程的区域中佩戴适当的防水脚齿轮。
  3. 通过在不使用时适当地存储工具和材料,维护整洁的工作区域。
  4. 保持通道,通道和退出障碍物和潜在的旅行危险。

在流感季节保护自己

降低工作中流感风险的最佳方法是 基本卫生预防措施 来自职业安全与健康管理局(OSHA)。这是他们的前五名:

  1. 接受疫苗!它’是防止流感传播的最重要的方式。
  2. 如果你生病了,请呆在家里。 CDC建议您在发烧结束后24小时待在家里。
  3. 经常用肥皂和水洗手20秒;如果肥皂和水不可用,请使用酒精的手擦。
  4. 避免触摸鼻子,嘴巴和眼睛。
  5. 用纸巾覆盖你的咳嗽和打喷嚏,或咳嗽并打喷嚏到你的上套筒中。将组织扔进一个“no-touch” wastebasket.

分配职责发生了变化?发现了对工作的潜在危害?

木头人员致力于让您在工作中保持安全。请 打电话给我们 任何时候您的工作条件或转让职责都发生了变化。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.