保持安全的工作:临时员工的工作场所安全提示

作为一名临时员工,您在新环境中茁壮成长。您喜欢学习如何使用新设备,技术,工具和机器。你’重复适应性和舒适的变化。

您可能还意识到在工作中保持警惕和安全有多重要。并开始采取常识预防措施。

无论您是在仓库,办公室还是在中间工作,都要记住这些实用的提示,以防止事故或伤害工作:

防止人体工程学伤害

如果您花在桌子上坐在桌子上的大部分并在计算机上工作,请保护自己免受与姿势和重复运动相关的共同菌株和伤害:

  1. 调整您的设备(椅子,键盘,鼠标位置等)以便它’使用舒适的使用。如果你’重新转让和使用不熟悉的设备,要求您的主管演示关键可调节功能。
  2. 把脚放在地板上。在你工作的时候,通过在腿上越过腿而减轻疼痛和不适,并通过降低座位,使您的脚跟在地上。
  3. 使用文档持有人通过反复俯视桌面并返回计算机屏幕,减少颈部应变和肌肉不平衡。

保护自己免受秋季风险

几乎每个工作环境都存在秋季危险。为了减少事故或伤害的风险,请注意最有可能发生的地方(礼貌 职业安全&健康管理局):

  • 从梯子落下
  • 跌倒楼梯
  • 从屋顶,屋顶开口或脆弱的屋顶表面落下
  • 落下脚手架或结构钢
  • 落在地板上

避免普通的滑块和旅行来源

溢出,湿地板和独立工作区域都有一个共同点:他们增加了事故的风险。让自己(和同事)通过以下工作安全:

  • 保持楼板尽可能干净干燥。
  • 在使用湿过程的区域中穿着适当的防水脚齿轮。
  • 通过在不使用时适当地存储工具和材料来维护整洁的工作区域。
  • 保持过道,通道和退出障碍物和潜在的旅行危险。

木头人员希望您在任务中保持安全。

作为领先者 Murfreesboro.人员配件局, 我们’重新致力于在安全环境中提供有益的作业。如果您的工作职责变更,或者您在与客户分配时遵守危险条件, 立即向您的人员配置协调员报告.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.