尊重工作:你是赚钱还是失去它?

尊重工作 - 是你 - 赚钱 - 它或失败 - 它

 

“尊重自己,其他人会尊重你。”

–Confucius

“尊重命令本身,并且在到期时既不能给出也不能扣留。”

–Eldridge Cleaver

你可以’通过像这样的读取引号获得尊重。

你可以’t buy your team’s respect.

你可以’它让它在一个外向领导者的银色拼盘上交给你。

你必须赚取它,一次一个小行动。

今天,我们在酷泉中的招聘人员正在分享他们在工作中获得尊重的最高提示:

  • 让员工提供自己。 每个人都需要一个单独的时间来执行高焦点活动,而是尊敬的领导者唐’关闭他们的团队。维持“open door”政策。让自己可以平易近地用– not intimidating –员工。花时间寻找你的团队成员’意见并倾听他们的担忧。
  • 采取计算的风险。 尊敬的领导者挑战现状以寻求改进组织的方式并获得竞争优势。在您的角色中,系统地评估新的机会和大胆地追求那些提供最佳风险到奖励情景的人。
  • 大学教师’t micromanage. 如果您想获得员工’尊重工作,唐’把它们保留在你的拇指下面。训练你的团队。让他们做出良好的决定。为他们提供资源和工具来完成工作– and then let go.
  • 承认错误。 没有人是完美的。当你做出错误的选择或放下球时,对它负责–并避免诱惑责备。向您展示您的员工’re human, you’re honest and you’如果需要纠正错误所需的事情。
  • 以身作则。 如果您希望员工为您努力工作,请努力工作。如果你不’希望员工利用雇主津贴,唐’虐待他们自己。如果您希望您的团队拥抱个人差异,请不要’只是雇用与你一样的人。您的行为比言语强,最终会确定您收到的尊重金额。
  • 偏转识别。 当你成功时,在团队中转动聚光灯。奖励并认识到其思维,行为和创新的个人为您的成功做出了贡献。
  • 尊重你的承诺。 尊敬的领导人留住了承诺。他们不’只是谈论事情;他们真的这样做。当您始终如一地达到您的承诺时,您可以获得您的团队’s trust –在工作中获得更多尊重的重要一步。

想要更多的时间和自由来专注于成为一个更强大的,更受尊敬的领导者? 与木头人员的专家交谈。我们’LL帮助您使用高性能者构建您的团队。卸载耗时的活动。并实现你作为领导者的潜力。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .