想要吸引并保留更好的员工?开始成为一个“talent magnet”

伟大人才的竞争是中田内奈公司的最大招聘挑战 - 以及全国各地的雇主。根据Hireright’2013年就业筛选基准报告,发现,保留和发展质量人才被引用为52%的雇主的最大业务问题。

We’已经知道了一段时间, 在许多行业,招聘摆在摇摆。您的公司如何应对未来的人才挑战?

吸引和留住高级表演者的最佳方法之一是成为一个“employer of choice” - 提供文化,工作环境和发展机会高表演者想要的人。使用木头人员的这些提示成为一个真正的人才磁铁,并保持您的最佳员工为您服务:

  • 改善您的企业文化。  进行头脑风暴会议,以批判性检查您的工作环境并确定改进机会。向员工询问如何提高团队合作,自主,灵活性和工作/生活平衡的想法。一旦你知道什么’对员工来说很重要,将他们分配责任实施对您的组织有意义的文化变更。人们更有可能保持在一种体现自己偏好和优先事项的文化中。
  • 积极培养你最好的人才。  高表演者自然渴望挑战– and if you don’T提供它,他们可以与竞争对手寻求它。通过分配他们倾向于扩大知识库并使它们更加多样化的责任来培养最重要的人才。这些员工越多,他们的组织内的实际差异,越来越忠诚于他们’ll是。作为额外的利益,交叉培训有助于您防止知识损失,并利益您的继承计划工作。
  • 认识到成就。 制定正式计划,以认识到您的组织中的团队和个人成就。使您的计划保持一致,及时和与您的公司一致’s ideals.
  • 创建清晰,长期的职业道路。  定期与每个关键员工进行会面讨论他的职业生涯“big picture.”讨论他现在在哪里,他在哪里’d喜欢,以及如何帮助他到达那里。共同努力发展三年至五年的职业规划,然后提供他需要实现这些目标的指导,教育和其他专业发展机会。
  • 倾听你的员工。  您最才华的专业人士有很多伟大的想法。他们是否有分享它们的机制?鼓励您的员工以他们的建议来到您身边。保持开放的心态,听他们要说的话–然后贯彻他们最好的想法!使贵公司能够利用其自然创新者的情报和见解。
  • 提供有竞争力的薪水和福利套餐。  Money isn’一切,但重要的是。为了真正成为工作的最佳地点,您应该提供一个全面而竞争的薪酬套餐,反映您最重要的资产的价值– your people.

一旦您’已经实施成为雇主所需的步骤,您最好的员工将成为您组织的倡导者。随着时间的推移,你作为一个伟大的工作地点的声誉将成长,招募高性能者会变得更容易。

尽管如此,发现最好的可能仍然是一个大挑战。当您需要帮助时,请给木头人员打电话。作为一个 顶级田纳西州招募和就业机构,我们有经验,资源和人才网络,为您的组织茁壮成长。

One thought on “想要吸引并保留更好的员工?开始成为一个“talent magnet”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.