临时和合同员工正在打破玻璃天花板

SPOILER ALERT:阅读这篇文章后,您考虑在贵公司中完成工作的方式将永远不会是相同的。

We’所有人都听说过众所周知“supertemp” –与常春藤联盟MBA(以及招聘人员在膝盖中疲软的Résumé)的成就行政人员是以临时或咨询的基础,因为他选择了。几十年来,执行和专业临时是一种罕见的品种;但是,根据最近的一个 哈佛商业评论文章jody Greenstone Miller和Matt Miller,基于项目的高管在数量上增长–并正在改变业务的工作原理。

与企业精英之间的临时工作有关的耻辱状况不已。今天’S智能领导人现在信任临时管理人员和专业人士来做关键任务工作。什么’s driving the shift?

  • 对于人才来说,基于项目的工作与替代方案更具吸引力。技术已经比以往任何时候都更容易,以便以有意义的方式连接,企业就业保障正在葡萄藤上死亡,专业人士想要更好的工作/生活平衡。
  • 随着更多专业人士选择临时工作,公司可以找到适应它们的方法。此外,较瘦的管理团队(由于漫长的经济衰退),缺乏兴趣支付毛绒福利包,以及  Vuca运营环境 使临时解决方案更引人注目的公司。
  • 新技术与高端人才的发展市场相加,正在推动交易成本下降,具有挑战性的假设,了解哪些管理技能和专业人才属于组织外部的内部。

根据这篇文章的说法,趋势正在迅速获得蒸汽:

  • 2011年,麦肯锡研究发现,58%的美国公司预计未来几年各级的临时安排。
  • 根据MBO合作伙伴的研究,六百万美国人今天正在独立工作。该数字预计将在未来两年增加到2000万。

换句话说,Supertemps正在突破主流。一些简单的变化,如便携式医疗保健,独立承包商的贷款税规则,以及改变我们对人才管理的思考的意愿会导致专业临时的扩散。

作为中间田纳西州雇主’是时候了解贵公司如何从使用专业的临时和合同工作者中受益的时候。  木头人员 准备好帮忙。我们可以与您合作,以智能地部署SuperTemps(包括中级经理,工程师和IT专业人士),以高度专业化的技能为:

  • 完整的关键任务项目;
  • 捕获额外的业务;
  • 测试新的经营理念;
  • 随着我们从经济衰退中出现的,利用新的机会。

拥有超过20年的经验,以及对我们当地市场的深入了解,木材人员独特地有资格帮助您利用Supertemp的崛起。  今天联系我们 to learn more.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.