信用筛选和您的招聘流程–地平线的变化是什么?

你检查候选人吗?’作为筛选过程的一部分的信贷?如果是这样,您可能想要读到此。

虽然目前的立法是在田纳西州的进程中,但是 全国国家立法会议’s (NCSL) website 表明信用筛查立法的变化是从海岸到海岸的。七个国家现在限制雇主’在就业中使用信用信息:加利福尼亚州,康涅狄格州,夏威夷,伊利诺伊州,马里兰,俄勒冈和华盛顿。迄今为止,在2011年立法会议上介绍或待哥伦比亚28个州和哥伦比亚区的58条票据。

康涅狄格州的新信用筛选法 几天前,2011年10月1日起生效。他们的法律律师强制同意雇员和申请人的信贷支票,除了几种类型的雇主。自那时候起, 加利福尼亚州也禁止大多数雇主运行信用检查 在求职者上,至少有五个国家也在考虑类似的禁令。

虽然立法在国家到国家的范围内各范围各不相同,但大多数禁止部分或全部雇主在雇用和就业决策方面使用信用报告。主要例外包括:

  • 根据法律所界定的金融机构;
  • 雇主依法所需的信用报告;
  • 与个人相关的信用报告’持目的或潜在的工作,例如:制定实质性的金融决定,法律/和平官员的人,那些处理大笔资金的人,作为其工作的一部分。

了解有关县域进展中的信用筛选立法的更多信息, 访问NCLS网站.

作为中田内奈的雇主,您仍然有权查看求职者’信用证。然而,在你这样做之前,你应该考虑:

  • 如何相关信息’收集是可用的位置;
  • 所涉及的成本与获得的利益;
  • 您的内部工作人员是否受到培训,如何解释当今所包含的复杂信息’s credit reports;
  • 检查申请人是否可能存在潜在的不利影响’s credit.

虽然这一点 使用信用检查作为就业筛选工具 在过去几年中增长(雇主约有60%的美国雇主对他们的一些或全部背景检查),这种做法现在对许多雇主进行了非法。在未来,看看是否以及如何帮助患有财务问题的人找到就业,这将是有趣的。

您对新的信用筛查法进行了什么?它会影响你屏幕和雇用候选人的方式吗?我们at. 木头人员 想知道。请在下方留下你的意见。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.