您可以做的五件事来负责您的求职

像生活中的大多数事情一样,你’LL离开你的工作搜索你放入的东西。那些更努力地工作的人有积极的态度,坚持不懈,更加努力的英里更有可能得到他们想要的东西– period.

如果您有努力工作的承诺,但需要方向为您的努力,这里有五件您可以做的措施,以便今天掌握您的求职:

1.澄清自己的自我知识和目标。 您是否完全了解您必须提供雇主的内容?你是否知道在职业生涯中你正在寻找什么?花时间写下您的特定技能,优势,成就和职业目标。如果你知道你想要什么,你带来了什么,它’非常容易专注于您的努力,识别潜在的雇主并找到您想要的工作。

2.建立您的网络。 确定能够为其就业需求提供了解的公司,行业组织和专业协会的个人。尽可能进行信息访谈,了解有关潜在职业的更多信息,以及您可能需要获得更具能力的技能。识别可以帮助您的求职的教师,朋友,商业伙伴和亲戚。告诉大家你知道你’重新寻找工作,并要求他们将您推荐给潜在的雇主。

3.更具组织。 放置所有求职材料,包括:潜在雇主的研究;你的招聘帖子列表’VE回应;恢复版本和求职信;与您的人员配备服务’已注册;网络列表等。使用此选手跟踪您的进度,计划后续行动,开发日常待办事项列表或记录其他重要信息。

4.找到一个导师。 如果你不’T有一个值得信赖的顾问,他们可以帮助指导您的工作搜索努力,你应该得到一个。要选择一个导师,请选择您认识的人:赢得了尊重;在他或她的职业生涯中是成功的;将提供诚实和有效的反馈;将对您的专业发展感兴趣;将在您的职业发展中支持您。定期与此人会面征求建议,分享您的UPS和Downs,并获得您需要继续进行的反馈和支持。

5.注册 木头人员. 作为一个 领先的田纳西州人员配置和安置服务,我们专注于将勤奋的人联系,以获得奖励临时,合同和直接就业机会。如果您正在寻找:

  • 打开新的门并创建新的连接;
  • 进行全职求职时赚钱;
  • 获得无法移情的机会;
  • 保持你的技能尖锐,你的士气高…

今天联系我们.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.