吸引新就业人才的方法

局劳工统计数据报告称,计算机和信息系统经理的就业预计将在2008 - 18年(比所有职业的平均值速度更快)增长17%。

但是,由于招收数学,计算机和科学课程的学生人数下降,雇主可能找不到他们需要填补可用职位所需的合格毕业生。它对它的吸引力是dwindling - 就在我们需要越来越多的时候。 

虽然问题很简单,但解决方案可能不是。转向未来的人才短缺将在IT生态系统的所有元素中采取积极主动,协作努力:服务提供商,企业IT和每个级别的学术机构。 

以下是您和您的组织可以采取的几个步骤,然后开始关闭迫在眉睫的人才差距:

  • 与大学合作。  大学正在寻求制定相关课程的指导,帮助他们的学生获得最佳工作。帮助部门负责人确定哪些课程放弃,保留或加入,因此学生将毕业。
  • 启动您自己的PR活动。  从中学和高中的学生那里得到它职业的信息。让您的PR或营销专家开发通讯(儿童友好的小册子,新闻稿,或者在学校报纸上进入学校报纸),以鼓励科学,技术和数学课程的兴趣。
  • 创建它大使。  让员工在您所在地区的学校职业日志愿者。为互动场旅行带来课程(思考实际,视觉和活动),或邀请个别学生到阴影技术专业人士一天。
  • 发送新的它雇用回来。  提出近期毕业的成功,谈到他对当地大学的新生的成就。通过分享他的热情和经验,他可以消除常见的神话,即技术专业人员只是背面办公室的极客程序,而且所有的IT工作都被送到印度。他的现实生活成功故事将充当大学IT计划的宝贵招聘工具。
  • 提供实习或合作职位。  为大学生提供工作机会(支付或未缴付)是支持大学课程的好方法。您的努力反过来将确保常常候选人流入您的组织。

与整个田纳西州的办事处,木头人员随时可以帮助您找到才华横溢的IT程序员,分析师,开发商和管理专业人士您的组织需求。  今天联系我们 凭借您的人员配置要求。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.